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자격증도전기/제과제빵

제과제빵 실기암기

by 쌍둥이 좌충우돌 2022. 4. 11.

제과제빵실기암기
제과
반죽형반죽
천지현황 연아
블4호슈
사180/200 30분 --연질
호170/160 30분- 171630🩸갑질
슈180/200 5분 200/180 🍃25분 -연아님은 슈를 좋아해
오븐절대 열지말것

우주홍황 89님
크게타버림솟 마쵸파과
타180/190 25분 89님 🍃20도 이중철판 냉장휴지
버190/140 12분 94신발 🍃22도
숏180/160 12분💕 엽집신발 🍃20도

일월영측
(마쵸는 늘 엽남자와 쵸코파이)
마180/160 20분💕 늘 엽집 거의 구운후 퐁당바르고 오븐에서 건조
쵸180/160 25분💕 엽집남

진숙열징
(나가라 마라 도둑놈의 갑질)
파200/170 15분 배가르고 150/170 25분🍃23도 🗻0.75 이중철판
니가삼 마가남
과170/160 30분 🩸갑절 🍃23도

한래서왕
마부하나 (엽집도둑이 843)
브180/160 40분💕 엽집도둑 🍃27도 이중철판
마180/140 15분 --👀 84삼 🍃24도 비닐덮고 실온30분휴지

추수동장
거품형반죽
공초젤리버터 남산에서 만든 쵸코를 엽집에 20개 여도둑에게 15개
초200/150 12분 남산 🍃24도 🗻0.5
버180/160 20분 💕늘 엽집 🍃25도 🗻0.5
젤180/140 15분 --👀 84삼 🍃23도 🗻0.5

윤여성쇄
멸치버소 밤50개 넣은 치즈를 엽집20개 여도둑에게 15개
치160/150 50분 밤말 🍃20도 🗻0.7 팬높이 1/3물을 붓는다
버180/160 20분💕 늘 엽집 🍃23도 🗻0.5
소180/140 15분 --👀 84삼 🍃22도 🗻0.5

율여조양
시퐁
시폰180/160 20분💕 늘 엽집 🍃23도 🗻0.5
머랭
다쿠아즈 180/140 10분 --👀 84살 3분건조후

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
모든식빵은 2Cm 풀만 0.5Cm

제빵 풀식칼 톱 옥유밤
통에든 그배는 스위트하다


금호거궐 천번을 89절
풀만식빵 190/200 20-15분 천점  0.5Cm
식빵 180/190 20-10분 89절
버터톱식빵 180/180 180/190 30분 89절 2Cm

옥출곤강 옥은 가짜
옥수수 식빵 170/190 35분 가짜점
우유 식빵 170/190 20-10분 가짜절
밤식빵 160/190 20-10분 바짜절

과진이내 난나사로 조인 통에 난감나무
통밀 220/210 15분 나나나사15
그리시니 200/150 15분 나무15
베이글. 200/170 13-3분 나감나무15
스위트롤 200/150 12분 나무12



채중개강 첩이요리
더러운 호밀
더치 190/160 30분 첩질
호밀빵 190/160 25분 첩25 남호근

해람하담 온도계 침3개
소시지 190/150 15분 작은침3개
슈크림 190/150 8-4분 침산
소보로 190/150 8-4분 침산

린잠우상 바닥의 차돌멩이
모터를 단 버터롤
모카 190/140 35분 차돌35
트위스트 190/140 12분 차돌12
단팥빵 190/140 8-4분 차돌12
버터롤 190/140 8-4분 차돌12

용사화제
빵도넛 180도